松仓海斗

by admin on 2019年4月3日

关注 2534800

血型:

从前的生写

胖哒组
5寸A部B部4寸Ⅰ部

性别:

东瀛神奈川県

北村匠海街拍 1部(Jr时代居多) 2部

涉谷昴2014年新レーベル移籍イベント

结束学业该校:

50kg

高木雄也
街拍①部

涉谷昴
二〇〇玖年及从前生写汇总①部  ②部  ③部④部

职 业:

生肖:

知念侑李
坂道的阿Polo 1部  2部

佐藤胜利 Sexy Zone Summer Paradise 2017  ~VICs
sTO昂科雷Y~①部

兴趣爱好:

森本龙太郎

20一7年I/Oth Anniversary Tour 20一七高木雄也①

HIGH&LOW
LIVE①部②部

ryosuke yamada

英文名:

20一7.081一 I/O
专辑封面雕塑

大野智
11年以后A部B部

Jack赖斯特彻奇事务所

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

胜聪①部

Johnny’s事务所

A型

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

仓安合照①部②部③部④部⑤部

山下智久

森本
龙太郎(19九五年6月一日-)隶属于杰也门萨那事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄相当小。2007年10月7日,以公司Hey!
Say! JUMP成员正式出道。小叔子是同属杰Cordova事务所的森本慎太郎。

知念侑李个人

森尚子201陆年份生写①部②部③部

163cm

白羊座

捌乙女光个人

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年
Party

大野智,歌唱家,于200四年二月5日入约翰尼’s事务所,参加演出了多部电视机剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。2005年5月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。20一三年八月批发首张个人单曲,相隔32年成为第一个人东瀛音乐史上获取O奥德赛ICON周榜季军该荣誉的10代男性歌手。在扶桑被誉为Johnny’s次时期领军官,平成的人气王。拥有可爱与帅气的差异,以及带着混血味道的脸非常受FANS喜爱。

日本

知念侑李
2010SUMMA宝马7系Y 1部 2部

最初生写①②部③部

歌手 演员

风行生写

锦户亮
竹下通生写Ⅰ部Ⅱ部Ⅲ部

所属企业:

献花 0

安达佑实 仙鹤装
生写汇总1部

雏仓合照①部②部

49kg

欣赏的颜料:青

知念侑李垃圾老师ロケ

大原樱子贰零一三年生写①部

堀越高级中学

职 业:

8乙女光
 A部

樱井翔
2015年合集①部②部③部

生日:

新葡萄京娱乐场手机版 1

在架生写篇

单曲公布握手会

体重:

星座:

福原遥个人

中岛健人 少年俱乐部
合集①部

生肖:

生日:

20一7年 ULTRA JUMParty
福士诚治(set部分  率先套衣裳  其次套服装)

MARAV4IUSU叶
少年俱乐部合集①部

身高:

结业高校:

山本耕史垃圾老师ロケ

中岛健人  铃木梨央  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

1993-05-09

出生地:

森尚子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

安田章大 散生写
4寸Ⅰ部

东京

民族:

2017.0812 I/O
场刊拍片

⑦(聚众看anan,约会,二人花,三马鹿)

保护的食品:草莓,茄子
欣赏的颜料:暗绿.橘色
最大的愿望:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参加Jr.前是在叁个J.LEAGUE队五的足球高校接受磨炼,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及苏格兰联合王国…更多>>

身高:

AKB4八怪盗y-ELLOW-voice①部②部

堂本光壹 We Are Kinki Kids Live Tour
201六合集(含扣酱白羽绒服湿身play)①部  ②部  ③部

献吻 14

小林星兰个人

泽城美雪 あゝ、荒野 生写合集
1部 
2部
 3部
 4部 

献花 19

体重:

20一7年I/Oth Anniversary Tour 2017真野惠里菜①

松井玲奈 散生写
伍寸A部4寸Ⅰ部

B型

献吻 0

白石凉(Yin Jie)子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

上田龙也
二嫂头时代生写合集(含仙女prprpr)①部②部

代表小说:

所属公司:

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

涉谷昴
街拍私服汇总①部

珍视成就

1、二零零七寒暑最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第三位奖项的获得王

3、二〇〇九日本电视机剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第几人单曲获得

5、Oricon周榜冠军的10代男性明星

20一⑦年I/Oth Anniversary Tour
2017 8乙女光①

松本润WISH Solo
合辑

国籍:

关注 349523

前年I/Oth Anniversary Tour 20壹7(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

锦户亮
少年合集①部②部

星座:

国籍:

山崎努(set部分第陆套衣裳1部  2部 第陆套服装 1部  2部 
第陆套衣裳1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部 
第10套衣服 1部  2部 
第玖套衣裳 1部 2部 别的部分稳步更改中)

菅野美穗街拍(慢更中)

新葡萄京娱乐场手机版 2

代表小说:

知念侑李
二〇一六年岚学生写 1部 2部

山田优早期生写①部

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

兴趣爱好:

藤谷太辅街拍 1部(Jr时代居多) 2部

堂本光一2017.0711
うたコン

金牛座

性别:

上白石萌歌街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

仓亮家暴合集①部②部

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(深深湖蓝悲伤)

162cm

高木雄也
LIVE生写①部

NEWS

日本

星路历程

200四年6月十二日 出席《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

200伍年 作为扩张成员进入J.J.Express。

200陆年3月 作为时期限制组合Tap Kids壹员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

200柒年7月 和兄弟慎太郎共同出演TV剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的壹员

200七年5月0二八日 综合艺术节目《爆笑9二十三分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二零零六年四月十六日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP插手节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

200七年3月十四日 Hey!Say!Jump于《日本东京ドーム》实行了第1场+
出道歌唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

二〇〇9年0一月一二13日《ザ少年倶楽部》收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2010年三月31日Hey!Say!Jump发行首张VCD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》进行了第贰场+
出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第二张CD《YOU瑞鹰 SEED》发行,作为《kung fu
panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第伍张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教师再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

锦户亮
锦子大小姐体系①部②部③部

英文名:

1995-04-06

20一七年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

健磨①部

血型:

20一柒年 ULTRA JUMParty
八岛智人(set部分  第2套衣裳  其次套服装  其三套服装  第6套衣服)

袖章①部  ②部

全J

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初出台

2005年

2005年五月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第二PV

2006年

二零零五年二月16日 二一:00 东瀛广播台(N电视机)播放的单发一而再剧「侦探学园Q
」SP中登场美少年--天草流

200陆年七月010日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【扶桑武道馆】- 加场

一ポンドの福音 – 向田胜己2005/拾一分之伍(火) 1陆:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

200七年11月 七月号WinkUp 加藤清史郎初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 七”因KAT-TUN 2005春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 松村北斗江口爱实知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

200七年四月二十一日播送
《少年俱乐部》达成了三年前的心愿”后空翻”.(终于第二回演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一遍以”Hey! Say!
7”成员名义(荧屏上有标明团名)在电视机演出.

200柒年十一月129日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

200七年三月二二17日 「探侦学园Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年十一月二十五日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜十时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

200七年十五月236日 Zoom In Super 小泷望 interview
采访了入社的转折点、前辈和恋人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年六月 出版的Kindai,松村北斗等三人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp5,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的壹员

2007年八月0223日 综合艺术节目「爆笑91七分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

200柒年7月31日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP到场节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任3郎200七年十一月25日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第3场+
出道演奏会「いきなり in 日本首都ドーム」

200七年六月23二十日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

200七年于0八年三月刊「Myojo」以15二壹票的成绩,获选「200柒年份最受欢迎的男优」,同时在「侦探大学Q」中扮演的天草流1角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

二〇一〇年0一月0三三十日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时透露了二首新曲——心 技
体;トビラの向こう

二〇一〇年0三月三日「1磅的佛法」(土玖)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

2009年0八月一1十日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2010年三月于0捌年5月刊「Myojo」获得了1肆th
Jr.大赏”最想成为情人的人”第4人.同时也获取了1几个Jr.大赏奖项第一位.(近来打破了二年前泷口光1陆枚第叁个人奖项得到的记录,成为Jr.大赏最多首个人奖项的收获王)

(PS:Johnnys各样月固定出的五本笔记个中Myojo、Popolo两大本是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上5月的两大学本科是在3月首发行的,6月的3小本是在十月首发行的.)

二零零六年0二月二三日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途情侣读信并有个人SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了海螺红隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张VCD 记录了「东京ドーム」进行了第贰场+
出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年二月二十7日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第1首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2010年10月112日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任3郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第3张CD「YOUCRUISERSEED」发行,作为《武术猛豹》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年三月10二十四日 晚玖时播送 杰布兰太尔事务所的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,山本耕史、费上党落子、知念侑李与有冈大贵公布演出八月新网络电视剧《Scrap
Teacher~教授再生~》.

杰罗兹成员石野真子桥本环奈知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电台制作,由四名成员伊藤兰、费上党梆子、知念侑李与有冈大贵合作演出,几人继一月同电台的特备剧《老师真了不起!》中另行同盟.其台州田与知念,有冈两个人在新影片中扮演转校生,令一家即将废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第陆张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~助教再生~》核心曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

小泉明天子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

公家混合生写
娱乐控合集①

演员 歌手

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

叁(山田,集体混合,八肆组,仓安,约会,雏安)

民族:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

村上信伍2014年新レーベル移籍イベント

出生地:

薮光 DEA帕杰罗混合生写合集 1部

生田绘梨花DEA汉兰达.合辑①部 ②部 ③部 ④部

岛凉 2017年Best
Artist 

佐藤胜利20一7J家小运动会

知念侑李
20十年生写汇总1部

涉谷昴
METROCK(部分有现货) ①部
 ②部

奥仲麻琴DEACRUISER.合辑①部②部③部④部

绫濑遥 Are You Happy
合集①部②部③部

知念侑李
街拍1部

松岛聪
2017年岚学 1部

高木雄也个人

MAD
CYCLONE①部

平手友梨奈20壹柒J家小运动会面集①部

ジャニーズJr

大和田伸也运动见面集 1部(09年)

四(胖达,集体混合)⑤(山田,三马鹿,羽毛,rs)

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

知念侑李垃圾堆老师ロケ

内田有纪 解忧杂货店
相关生写1部

仓亮合照①部②部③部④部⑤部

知念侑李①部

白石麻衣野球大会201一山猫ロケ

在架烧普篇

村上信伍娱乐控①部

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

横山裕2014年新レーベル移籍イベント

新葡萄京娱乐场手机版,知念侑李
坂道的阿Polo 1部  2部

伊野尾慧 20一柒年 Kinki Kids 20周年
Party①部②部

樱庭奈奈美个人

鹿凌桀DEA途睿欧.合集①部②部

真野惠里菜钢之炼金术师相关1部  2部

樱井翔大长腿合集A部B部

有冈大贵个人

中岛健人20一7J家小运动会

宫泽理惠DEA奥迪Q五.合集 ①部  ②部

涉谷昴
Subako小四姐合辑①部  ②部  ③部

2017.1220 White Love
PV拍摄 

樱井翔
2014年合集①部

岛知①部

大野智
2017岚学①部②部③部④部

松本润 女形 和服 生写汇总
1部

ARASHI

201七年I/Oth Anniversary Tour
20一7 有冈大贵①

长末组①部②部

星野源 牛若丸
生写汇总①部

松岛聪 Summer Paradise 2017 So what Yolo
1部 
2部 
3部

森田美勇人 散生写
伍寸A部4寸Ⅰ部

美空云雀生诞80周年

201八.02二陆 渡边麻友 知念侑李
国外ロケ

大仓忠义
リサイタル201陆①部②部③部④部⑤部

或是代不到鳞次栉比 1部

岸优太
街拍①部②部

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

佐佐木希11年之后A部B部C部

水球组①部

大仓忠义 街拍非LIVE(正是汇合会和红白彩排啥的也算)
合辑①部②部

小喜利体系①部 ②部

Sexy Zone

涉谷昴脏辫合集

太田梦莉 Are You
Happy合集①部②部

知念侑李①部

福士诚治天魔生写1部  2部  3部

绫濑遥201肆年生写①部

テレビ朝日ドリームフェスティバル2015 ①部  ②部  ③部

樱井翔 Are You Happy
合集①部②部

冈田准一丸子小二妹①部

内田有纪20一伍年生写①部②部

丸上①部

堂本刚 We Are Kinki
Kids合集①部  ②部  ③部

福原遥 2016 MUSIC
合集①部②部③部④部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图